ポーチドできる食品の種類
ポーチングは、さまざまな食品に使用できる多用途の調理テクニックです。密猟できる食品の例は次のとおりです。
チキン
ポーチドチキンは柔らかくてジューシーで、風味豊かです。鶏肉をポーチするには、骨と皮のない鶏の胸肉を鍋に入れ、チキンスープで覆います。スープを沸騰させ、鶏肉に火が通るまで約10〜12分間煮ます。チキンは温かくても冷やしても提供でき、サラダ、サンドイッチ、パスタ料理に最適です。
鶏肉をポーチする別の方法は、スロークッカーを使用することです。鶏肉をスロークッカーに入れ、スープで覆います。弱火で6〜8時間、または鶏肉に火が通るまで煮ます。この方法により、信じられないほど柔らかく風味豊かな鶏肉が得られ、細切りにしてタコス、ブリトー、エンチラーダに使用するのに最適です。
魚
密漁は魚をしっとりと柔らかく保つため、魚を調理するのに最適な方法です。魚を密漁するには、魚を鍋に入れ、ワイン、スープ、牛乳などの風味豊かな液体で覆います。液体を沸騰させ、魚に火が通るまで、魚の厚さに応じて約8〜10分間煮ます。
ポーチドフィッシュは温かくても冷たくしても提供でき、サラダ、サンドイッチ、または野菜を添えたメインコースとして最適です。また、タラやヒラメなど、グリルやフライパンで調理すると簡単に崩れてしまう繊細な魚を調理するのにも最適です。
卵
ポーチドエッグは簡単に作れて美味しい朝食の定番です。ポーチドエッグをするには、鍋に水を入れて沸騰させ、酢を少し加えます。卵を水に割り入れ、白身は固まるが黄身はまだとろとろになるまで、約3〜4分間調理します。
ポーチドエッグは、トーストに乗せたり、朝食のサンドイッチに入れたり、サラダの上に乗せたりすることができます。朝食にタンパク質を加えるのに最適な方法であり、目玉焼きのより健康的な代替品です。
野菜
ポーチングは野菜の自然な風味と栄養素を保持するのに役立つため、野菜を調理するのに最適な方法です。野菜を茹でるには、鍋に水を入れて沸騰させ、塩を少々加えます。野菜を加えて柔らかくなるまで、野菜の種類に応じて約5〜7分間煮ます。
ポーチド野菜は温かくても冷たくしても提供でき、サラダ、おかず、または健康的なスナックとして最適です。それらは食事にもっと野菜を加えるのに最適な方法であり、ソテーやフライに代わるより健康的な代替品です。